Найти тему
93 подписчика

​Творожно-банановый торт.


На 100 г-130 ккал.

Необходимо:

для бисквита:

2 яйца

сах.зам. по вкусу

100 г муки

для суфле:

200 г творога обезжиренного

2 банана

сах.зам. по вкусу

для желе:

15 г желатина

75 г воды

сок двух апельсинов

сах.зам по вкусу

1 апельсин для украшения

Способ приготовления:

Яйца взобьем с сах.замом. Добавим муку и хорошо перемешаем.

Выльем тесто в застеленную пергаментной бумагой форму для запекания. Выпекаем бисквит в течении 35 минут при температуре 180 градусов.

Готовый бисквитный корж вынем из формы и снимем бумагу. Затем снова положим корж в форму.

Для приготовления суфле творог смешаем с сах.замом. и протрем через сито.

С помощью блендера измельчим 2 банана до пюреобразного состояния. Апельсин очистим и нарежем кружочками.

Соединим бананы с творогом и перемешаем до однородного состояния. Выложим творожную массу на бисквит и разровняем лопаткой. Поставим в холодильник на час.

Желатин промоем в холодной воде, откинем на ситечко и замочить на 40 минут.

К воде с набухшим желатином добавим сах.зам. и апельсиновый сок. Постоянно помешивая нагреем до кипения и дадим остыть.

Выложим на торт кружочки апельсина и зальем незастывшим желе. Поставим торт в холодильник на 5 часов.

Вкусный творожно-банановый торт готов!Приятного аппетита!


#тортыпп #десертпп


ПОДПИШИСЬ! ПИТАЙСЯ ПРАВИЛЬНО!


#натуральныепродукты #правильноепитание #какправильнопитатьсядлядетей #профессордиетолог #здоровыйзавтрак #женскаяодежда #живаяпища #cartoons #историяпохудения...
​Творожно-банановый торт.  На 100 г-130 ккал. Необходимо:  для бисквита: 2 яйца сах.зам. по вкусу 100 г муки  для суфле: 200 г творога обезжиренного 2 банана сах.зам.
1 минута