Найти тему
96 подписчиков

Ингредиенты:


- Творог — 500 г

- Яйцо — 4 шт

- Сах.зам — 7 ст. л.

- Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.

- Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.

- Ванилин

Приготовление:

1. Взбиваем творог, желтки, сах.зам, сметану, крахмал, ванилин.

2. Взбиваем белки.

3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.

4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.

5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.

6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут

Можно смазать глазурью.

Приятного аппетита!


ПОДПИШИСЬ! ПИТАЙСЯ ПРАВИЛЬНО!


#какспалитьжир #засколькодоснаможноесть #ежик #фестивальеды #какпитатьсядешево #12storeez #какприготовить #правильноепитаниедляновичков #какпитатьсячтобыпохудеть #международныеновости #здорове #врачдиетолог #ппрецепты #боевыеботаники #rtvicom
Ингредиенты: - Творог — 500 г - Яйцо — 4 шт - Сах.зам — 7 ст. л. - Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л. - Крахмал (с горкой) — 2 ст. л. - Ванилин  Приготовление: 1. Взбиваем творог, желтки, сах.
Около минуты