Найти в Дзене
5021 подписчик

Сочное мясо или наваристый бульон? Расставьте приоритеты: для каждого свой лайфхак.


🔹 Для сочного вареного мяса выбирайте мякоть без кости (грудку, грудинку). Опускайте в кипящую воду и варите на маленьком огне, снимая пену. Мясо получится мягким и ароматным.

🔹 Для наваристого бульона берите большой кусок мяса на кости или целую курицу. Кладите в холодную воду и варите на среднем огне: при медленном нагревании мясо отдает больше вкуса и сока. Если опустить кусок в горячую воду, на его поверхности сразу образуется пленка и все питательные вещества останутся внутри.

Запомнить просто, использовать легко!
Сочное мясо или наваристый бульон? Расставьте приоритеты: для каждого свой лайфхак.  🔹 Для сочного вареного мяса выбирайте мякоть без кости (грудку, грудинку).
Около минуты
1147 читали