Найти тему
80 подписчиков

Интересная получается интеграция яиц в нашу жизнь. «Ирбитская» птицефабрика мало того, что некоторыми ресторанами города организовала фестиваль «Желток», где можно попробовать на завтрак блюда из яйца, так еще и позаботилась о любителях пива.


Птицефабрика эта будет вскоре в промышленных масштабах (пока есть только образец) производить копченые яйца. План такой – их будут продавать, например, в сети «Пивко», чтобы было чем закусывать. Сразу и упаковку продумали: на двоих и на компанию по 4-6 штук.

Ещё фабрика производит дезинфицированные яйца (пока тоже только образец), чтобы избавить рестораны от специальных яичных комнат для чистки и хранения продукта. (на фото сладкая вата – тоже в форме яйца. Можно попробовать во время феста «Желток» в OVO).
Около минуты