Найти тему
99 тыс подписчиков

Супы — это наше настоящее национальное достояние. Пожалуй, больше нигде в мире их не едят так много и часто. В нашей культуре считается, что суп — вещь крайне полезная. Я считаю, что так и есть. Даже если пищеварение может быть и не согласно с таким подходом, душа при виде ароматного борща, наваристой солянки, освежающего холодника, куриного бульончика неизменно приходит в восторг. Вряд ли кто-то станет со мной спорить по этому поводу.


Лично меня в супах смущает одно — с ними надо долго возиться. А еще зимой овощи часто бывают не такими вкусными, как летом. Не та свежесть, сочность и аромат. Да и зелень в холодное время года пусть и продается, но тоже уступает по своим качествам летней.

Выход есть — разнообразные заправки для супов. Они позволяют существенно сократить время на приготовление блюд и сохранить первозданные вкусовые качества ингредиентов.

Вот здесь я рассказывал про мои любимые заправки.

А вы их готовите?
Около минуты
2906 читали