Найти тему
5756 подписчиков

Фруктовое суфле. Удивительно нежное, лёгкое, как зефирное облако))). Ягодное пюре (у меня яблоки и ирга) 450 г, вода 150 мл, желатин 25 г, сахар по вкусу. Желатин распустить, соединить с подготовленным пюре и взбивать 20 минут, не меньше. Получается нежная пена, масса заметно увеличится в объёме. В конце взбивания будет похоже что масса как будто наматывается на венчик. Значит, можно перестать взбивать. Вылить в форму, выстеленную плёнкой и плёнку смазать растительным маслом. Дать застыть. Застывает буквально за пару часов. Очень нежно, несладко и очень фруктово. Готовьте с удовольствием! #готовимдомавкусно

Около минуты
152 читали