Найти в Дзене
59,4 тыс подписчиков

Быстро и вкусно: филе минтая в панировке с хреном


Для тех, кто любит рыбу во всех ее проявлениях, сегодня рецепт приготовления ее «на очень скорую руку» и, тем не менее, не совсем обычно — в панировке с хреном.

Нет-нет, хрен добавляем не в панировку. Но лучше по порядку.

🧂Берем:

✅Филе минтая — по паре штук на порцию. У меня панировка на три-четыре порции.

✅3-4 чайные ложки сливочного хрена

✅2-3 ложки муки

✅1 яйцо

✅Панировочные сухари

✅Соль и перец по вкусу

🍳Как готовим:

Филе минтая солим, перчим, и смазываем хреном. После чего обваливаем в муке, обмакиваем во взбитое яйцо и отправляем хорошенько поваляться в сухарях — чтобы получилась корочка.

Отправляем на сковородку с раскаленным маслом, обжариваем по паре-тройке минут с каждой стороны и вуаля, готово!

Просто, быстро и вкусно. Приятного аппетита!
Быстро и вкусно: филе минтая в панировке с хреном  Для тех, кто любит рыбу во всех ее проявлениях, сегодня рецепт приготовления ее «на очень скорую руку» и, тем не менее, не совсем обычно — в...
Около минуты
875 читали