59,4 тыс подписчиков
Быстро и вкусно: филе минтая в панировке с хреном
Для тех, кто любит рыбу во всех ее проявлениях, сегодня рецепт приготовления ее «на очень скорую руку» и, тем не менее, не совсем обычно — в панировке с хреном.
Нет-нет, хрен добавляем не в панировку. Но лучше по порядку.
🧂Берем:
✅Филе минтая — по паре штук на порцию. У меня панировка на три-четыре порции.
✅3-4 чайные ложки сливочного хрена
✅2-3 ложки муки
✅1 яйцо
✅Панировочные сухари
✅Соль и перец по вкусу
🍳Как готовим:
Филе минтая солим, перчим, и смазываем хреном. После чего обваливаем в муке, обмакиваем во взбитое яйцо и отправляем хорошенько поваляться в сухарях — чтобы получилась корочка.
Отправляем на сковородку с раскаленным маслом, обжариваем по паре-тройке минут с каждой стороны и вуаля, готово!
Просто, быстро и вкусно. Приятного аппетита!
Около минуты
9 августа 2022
875 читали