Найти тему
291 подписчик

Куриный с домашней лапшой❤️


Бульон варю в кукушке под давлением 1.5 часа

Получается идеально прозрачный и очень богатый на вкус👌🏻

Процеживаем, режем мелко репчатый лук, морковку вдоль на 4 части и тонкими слайсами. Обжариваем на смеси растительного и сливочного масла, добавляем ст ложку томатной пасты, щепотку сахара, обжариваем, вливаем бульон, солим, перчим, добавляем картошку и варим до готовности

Всыпаем разобранное мясо(я варю курицу без грудок)

Всыпаем лапшу, доводим до кипения и варим 2-3мин, в зависимости от толщины

Обильно посыпаем зеленью, давим несколько зубчиков чеснока (именно в конце, и без кипения)

Закрываем крышку и томительно выжидаем хотя бы 10-15мин

И наслаждаемся😋

Один из вариантов лапши:

220гр мука

2 яйца СО

6гр соль

20гр растительное масло

Муку смешайте с мелкой солью, яйца с маслом, все объедините и вымешивайте 8-10мин до гладкости теста, заверните в плёнку и оставьте минут на 40 при комнатной температуре перед раскаткой

На желтках тоже люблю, покажу попозже😉

——————————————————————————

При покупке флагманской модели индукционной мультиварки корейской компании Cuckoo CMC-CHSS1004F по моему промокоду Polly ваша выгода составит 10 079 рублей!🔥 При способе оплаты картой на сайте онлайн! ☝️

Подробнее в разделе ПРОМОКОДЫ И СКИДКИ


А ещё я дарю вам ЛЮБУЮ техкарту чизкейка и мою книгу «По крышам Парижа» с автографом! ❤️
Куриный с домашней лапшой❤️ Бульон варю в кукушке под давлением 1.
00:51
1 минута