291 подписчик
Куриный с домашней лапшой❤️
Бульон варю в кукушке под давлением 1.5 часа
Получается идеально прозрачный и очень богатый на вкус👌🏻
Процеживаем, режем мелко репчатый лук, морковку вдоль на 4 части и тонкими слайсами. Обжариваем на смеси растительного и сливочного масла, добавляем ст ложку томатной пасты, щепотку сахара, обжариваем, вливаем бульон, солим, перчим, добавляем картошку и варим до готовности
Всыпаем разобранное мясо(я варю курицу без грудок)
Всыпаем лапшу, доводим до кипения и варим 2-3мин, в зависимости от толщины
Обильно посыпаем зеленью, давим несколько зубчиков чеснока (именно в конце, и без кипения)
Закрываем крышку и томительно выжидаем хотя бы 10-15мин
И наслаждаемся😋
Один из вариантов лапши:
220гр мука
2 яйца СО
6гр соль
20гр растительное масло
Муку смешайте с мелкой солью, яйца с маслом, все объедините и вымешивайте 8-10мин до гладкости теста, заверните в плёнку и оставьте минут на 40 при комнатной температуре перед раскаткой
На желтках тоже люблю, покажу попозже😉
——————————————————————————
При покупке флагманской модели индукционной мультиварки корейской компании Cuckoo CMC-CHSS1004F по моему промокоду Polly ваша выгода составит 10 079 рублей!🔥 При способе оплаты картой на сайте онлайн! ☝️
Подробнее в разделе ПРОМОКОДЫ И СКИДКИ
А ещё я дарю вам ЛЮБУЮ техкарту чизкейка и мою книгу «По крышам Парижа» с автографом! ❤️
1 минута
8 августа 2022