Найти тему

🍝 Томатная подлива с морковью и сладким перцем


Ингредиенты:

Морковь - 70 г

Лук репчатый - 70 г

Перец болгарский - 70 г

Помидоры в собственном соку - 250 мл

Сливки - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Сахар - 1 ч.л.

Смесь прованских трав - 0,5 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

Как готовить:

1. Лук и перец порезать кубиками. Морковь натереть на терке. Обжарить овощи на растительном масле.

2. В обжарку добавить томаты в собственном соку. Перемешать и тушить около 15 минут.

3. Влить в сковороду сливки, добавить соль и молотый черный перец по вкусу. Томить на маленьком огне около 6 минут.

4. Макароны отварить по инструкции на упаковке. Выложить в тарелку и полить сверху соусом.

Приятного аппетита!

✅ Подробный пошаговый рецепт с фото и отзывами:


✅ 10 отличных овощных соусов к пасте от Аймкук:

www.iamcook.ru/...965
🍝 Томатная подлива с морковью и сладким перцем Ингредиенты: Морковь - 70 г Лук репчатый - 70 г Перец болгарский - 70 г Помидоры в собственном соку - 250 мл Сливки - 2 ст.л.
Около минуты
2469 читали