1133 подписчика
? Вопрос технологу:
«Мы производим тестовые замороженные изделия с начинками: слойки, булочки, подойдут ли ваши фруктовые начинки для них?»
Ответ:
«Да, в ассортименте нашей компании есть фруктовые начинки которые подходят для производства замороженных изделий с последующим процессом выпекания:
- начинки «Anabelle» с содержанием кусочков фруктов/ягод 20%, 35%, 50% и 70%
- начинки на основе яблочного пюре «ЛЮКС» гомогенные и с кусочками фруктов/ягод
После дефростации и последующей выпечки начинки в изделии:
- полностью сохраняют органолептические показатели: вкус, цвет и аромат
- неизменные технологические свойства: не закипают, не вытекают, не отдают влагу в тесто
Вы можете с полной уверенностью использовать начинки Компании Дукат для производства замороженных полуфабрикатов.
Получить консультацию технолога, заказать образцы продукта для тестирования можно по телефонам в разделе контакты: wwwwww.dykat.com/...cts
Около минуты
8 августа 2022