Найти тему
1133 подписчика

? Вопрос технологу:


«Мы производим тестовые замороженные изделия с начинками: слойки, булочки, подойдут ли ваши фруктовые начинки для них?»

Ответ:

«Да, в ассортименте нашей компании есть фруктовые начинки которые подходят для производства замороженных изделий с последующим процессом выпекания:

- начинки «Anabelle» с содержанием кусочков фруктов/ягод 20%, 35%, 50% и 70%

- начинки на основе яблочного пюре «ЛЮКС» гомогенные и с кусочками фруктов/ягод

После дефростации и последующей выпечки начинки в изделии:

- полностью сохраняют органолептические показатели: вкус, цвет и аромат

- неизменные технологические свойства: не закипают, не вытекают, не отдают влагу в тесто

Вы можете с полной уверенностью использовать начинки Компании Дукат для производства замороженных полуфабрикатов.

Получить консультацию технолога, заказать образцы продукта для тестирования можно по телефонам в разделе контакты: wwwwww.dykat.com/...cts
? Вопрос технологу: «Мы производим тестовые замороженные изделия с начинками: слойки, булочки, подойдут ли ваши фруктовые начинки для них?
Около минуты