Найти тему
216 подписчиков

ПРИЗНАЙТЕСЬ, вы пытались повторить ресторанные блюда? Как пытался ваш самый правдивый рассказчик... Получалось более или менее, но как в ресторане ни разу не получалось.


Во-первых, конечно же, ингредиенты. Не так просто найти и выбрать продукты на уровне опытного шеф-повара - превосходные продукты, редкие, а зачастую и уникальные. Во-вторых, техника приготовления: кулинарный талант, как музыкальный или, скажем, литературный, дан не каждому. Далеко не каждому, надо сказать. И ещё, оборудование. Серьёзное и профессиональное, которому домашняя духовка совсем не чета.

И даже если вы заглянете на кухню шеф-повара, что случается крайне редко, и посмотрите весь процесс, то это поможет совсем немного - оно только кажется легко и просто, но сколько знаний, труда и приготовлений стоит за каждой операцией? Не счесть. Так и хочется написать в меню под каждым блюдом: "Не пытайтесь повторить! Приготовлено профессионалом."

НА ФОТО: Гаэтано Дзамбито лично готовит "Липен" и "Маргариту" в своей новейшей доставке "Mozzarella". Правда любопытно?

Пиццерию-тратторию "Mozzarella" ⭐Кински рекомендует!

- ул. Пушкина, 73. Тел: 776-95-30

ДОСТАВКА: пр-т Победы, 319А, стр.1. С 11:00 до 22:00 часов.

+7 (351) 777-35-45

1 минута