206,1 тыс подписчиков
Прошлым летом я показывала рецепт невероятно вкусного домашнего зефира из черной смородины. Готовлю как всегда просто и без термометра (ведь мало у кого он есть), а еще самое приятное, что по этому рецепту зефиру не нужно долго высыхать, готов будет уже в этот же день. Знаю, что многие боятся готовить зефир, переживают, что не получится, но в видео всё рассказано понятно и вы обязательно справитесь!
Вот здесь ссылочка на текстовый рецепт, а если нужно видео, оно в конце рецепта. Попробуйте, Вам точно понравится такая вкуснятина. Или может уже кто-то готовил? Любите зефир? Сладко, но иногда можно позволить, не каждый день ведь едим его :) Тем более намного лучше есть домашний зефир, чем покупной, состоящий из непонятно чего.
Около минуты
8 августа 2022
6323 читали