Найти тему
86 подписчиков

Необыкновенно нежная отбивная из куриной грудки под овощами с сыром и оливками.



Итого на 100 грамм 115 ккал

Б/Ж/У 15.6 / 4.5 / 2.5


Вам потребуется:


куриная грудка – 2 шт

репчатый лук – 1 шт

морковь – 1 шт

болгарский перец – 1 шт

помидор – 1-2 шт

маслины

сыр маложирный твердый – 150 г

йогурт натуральный

соль, перец

свежая зелень


Приготовление:


1. Морковь очистить и потереть на крупной терке. Лук очистить и порезать полукольцами. Лук и морковь немного потушить в водичке.

2. Помидор залить кипятком и очистить кожицу. Очищенную помидорку порезать кружочками. Болгарский перец очистить от семян и порезать тонкой соломкой. Сыр натереть на мелкой терке.

3. От куриной грудки отрезать филе. Получится по 2 кусочка с каждой. Каждый кусочек по отдельности отбить молотком для мяса, посолить и поперчить. Отбивную обвалять в муке с двух сторон.

4. На противень выложить отбивные и первым слоем выложить тушеные лук и морковь.

Вторым слоев – болгарский перец.

Третьим слоем – помидор. Потом полить йогуртом.

5. Красиво выложить половинки маслин. Сверху посыпать тертым сыром. На противень налить примерно 50 мл воды или бульона.

6. Поставить в предварительно разогретую до 200°С духовку. Куриную отбивную подавать украсив свежей зеленью.


Приятного аппетита!


#обедпп


ПОДПИШИСЬ! ПИТАЙСЯ ПРАВИЛЬНО!


#продуктыдлявсейсемьи #историяпохудения #здоровыйобразпитания #десналечение #биби #какпитаться #алексейковальков #врачдиетолог #cvtifhbrb #похудение...
Необыкновенно нежная отбивная из куриной грудки под овощами с сыром и оливками.    Итого на 100 грамм 115 ккал  Б/Ж/У 15.6 / 4.5 / 2.
1 минута