Найти тему
1 подписчик

Любителям шашлыка


не знаете как просто и вкусно замариновать мясо, тогда вам понадобится :

◌Мясо — у меня свиной окорок

◌Лук — 300-400 г

◌Лимон — 1 шт

Минеральная газ. вода – 200 мл

◌Готовая приправа для шашлыка – 1 -2 ст. л.

или такой набор специй:

•кориандр - 3 ч. л.

•паприка - 2 ч. л.

•молотый красный острый перец: по вкусу

•черный свежемолотый перец - по вкусу

•сушеный чеснок - 1 ч. л.

•кинза - 1 ч. л.

•соль - по вкусу

Приготовление :

1. Мясо нарезаем на удобные куски и перекладываем в емкость, где будем мариновать;

2. Лук нарезаем перьями добавляем к мясу ( советую немного помять лук, чтобы из него вышел сок, тогда мясо будет еще вкуснее);

3. Лимон нарезаем полукольцами и отправляем в емкость к луку и мясу;

4. Далее добавляем все специи и хорошо мнем и перемешиваем, чтобы лук и лимон отдали сок, а специи распрелились равномерно;

5. Добавляем минеральную воду, закрываем емкость и убираем в холодильник на час, а лучше на ночь.

бон аппети😋
Любителям шашлыка не знаете как просто и вкусно замариновать мясо, тогда вам понадобится :  ◌Мясо — у меня свиной окорок ◌Лук — 300-400 г  ◌Лимон — 1 шт Минеральная газ.
Около минуты