Найти тему
96 подписчиков

Слоеный салат “Печёнкин»


Итого на 100 грамм 62 ккал

Б/Ж/У 6.3 / 2.5 / 3.5

Ингредиенты:

350 гр куриной печени

10 маринованных огурцов

5 вареных яиц

4 моркови

4 луковицы

200 гр натурального йогурта

Сперва необходимо печень отварить, а затем натереть на крупной терке.

Куриная печень более мягкая, её можно порезать мелкой соломкой. Огурчики нарезать мелкими кубиками.

Морковь отварить и натереть на крупной терке.

Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде смазанной каплей масла до золотистого цвета.

Яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке.

Желтки оставить для украшения.

Укладывать слоями в прямоугольное или овальное блюдо с высокими бортиками в следующем порядке:

Печень 1/2 порции — промазать йогуртом

Лук жареный 1/2 порции

Огурчики маринованные 1/2 порции

Морковь — промазать йогуртом

Белки — промазать йогуртом

Оставшаяся печень, лук, огурчики и промазать густо йогуртом

Сверху посыпать желтком, тертым на мелкой терке.

Украсить каперсами, оливками, зеленью, йогуртом из кондитерского шприца.

Приятного аппетита!


#салаты


ПОДПИШИСЬ! ПИТАЙСЯ ПРАВИЛЬНО!


#правильногопитания #химия #бжукаксчитать #питаниетаблица #менюнанеделюздоровоепитание #животныежиры #фавориты #похудениебездиет #топ #диеты #лишнийвес #какправильнопитаться #советыдиетолога #счегоначатьправильноепитание #докмед
Слоеный салат “Печёнкин»  Итого на 100 грамм 62 ккал Б/Ж/У 6.3 / 2.5 / 3.
1 минута