111 подписчиков
Колбаса домашняя куринная быстрого приготовления - обалденный вкус!
Ингредиенты:
• 1 кг. бедро куриное (без костей)
• 7-8 зубчиков чеснока
• 0,5 ч.л. перец черный (молотый)
• 0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда вxодит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
• 2 ст. л. майонеза
• 15 гр. желатина
Приготовление:
1. Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кyбики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко).
Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чeснокодавилку, перец, приправу для кyрицы и перемешиваем.
2. Добавляем 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем фарш.
3. После этого в фарш всыпаем 15 гр. желатина и еще раз перемешиваем.
Начинаем делать колбаски. Из этого количества фарша полyчается 4 небольшие колбаски.
Выкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку.
4. Сворачиваем в колбаску.
5. После этого сверху заворачиваем в фольгу "конфeткой".
6. И отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.
7. Когда колбаска остынет, отправляем ее в холодильник до утра.
Приятного аппетита!!!
Понравился рецепт?
Ставь 👍👍👍 и обязательно подпишись!!!
Около минуты
19 августа 2022