Найти тему
2395 подписчиков

Груша Нэши.


Это гибрид яблока и груши.

Чем отличается ?

Во-первых, дерево очень устойчиво ко всём экстремальным ситауциям. Его очень красивая, глянцевая, листва выдерживает жару в +40 ,без единого нарушения внешнего вида.

Во- вторых, устойчива ко всяческой инфекции и грибным болезням.

Ну и наконец, урожай всегда непременно большой и качественный.

Зрелый плод достигает 5 см в длину и может весить до 280 г.

Груша твердая на ощупь и хрустящая, чем напоминает яблоко.

Кожура мягкая, оливкового цвета, в мелкую крапинку.

На вкус сочная и слегка сладковатая, с некоторой терпкостью, особенно вблизи сердцевины. Ею можно утолить жажду.

Низкокалорийная, богата витаминами и минералами.

Груша может храниться довольно долго, при комнатной температуре - неделю, а в холодильнике и вовсе лежит около 3-х месяцев.

Интересно! В странах Средней Азии и Дальнего Востока эту грушу выращивают не только для еды, но и как декоративное растение, а в Китае Нэши считается священным растением
Около минуты