Найти тему
234 подписчика

Цыпленок табака


Приготовление:

Подготовить цыпленка: промыть и обсушить.

Со всех сторон цыпленка посолить и поперчить. Цыпленка можно немного отбить молотком для мяса.

Цыпленка переложить на разогретую с растительным маслом сковороду.

Цыпленка накрыть тарелкой вверх дном и сверху поставить груз, я поставила небольшую кастрюльку с водой. Жарить цыпленка на среднем огне около 20 минут до румяной корочки.

Перевернуть цыпленка, накрыть тарелкой, поставить груз и еще жарить примерно 15-20 минут до готовности. Подавать цыпленка табака с зеленью и овощами.

Приятного Вам аппетита!

Присоединяйтесь к нам в группы:


ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner

Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy

Около минуты