Найти тему

Нежное, вкусное творожное печенье Ракушки


Состав:

• 250 г творога,

• 100 г сливочного масла,

• 250 г муки,

• 10 г разрыхлителя,

• Сахар.

Приготовление. Первым делом, в большой миске нужно растереть творог с размягченным сливочным маслом.

2. Затем просейте муку, добавьте в нее разрыхлитель и хорошенько все перемешайте. Смешайте муку с творожной массой, замесите тесто. Помните – оно не должно липнуть к рукам, так что муки может понадобиться больше. Все зависит от творога: если он жидкий, соответственно, нужно добавить больше муки, если густой и плотный – меньше.

3. Теперь дайте тесту «отдохнуть». Поместите его в холодильник на 30 минут.

4. По истечению времени раскатайте его в пласт толщиной 0,5 см. с помощью специальных формочек или стакана вырежьте круги.

5. На тарелку насыпьте сахар и обваляйте в нем каждый кружочек. Далее сверните тесто пополам, сахарной стороной внутрь.
Нежное, вкусное творожное печенье Ракушки   Состав:  • 250 г творога, • 100 г сливочного масла, • 250 г муки, • 10 г разрыхлителя, • Сахар. Приготовление.
Около минуты