Найти тему

Глюкозный сироп 🍬 Незаменим в кондитерском деле!


Он, в отличии от сахара, обладает другими химическими свойствами и на 25% менее сладкий. Помогает удерживать влагу, предотвращает кристаллизацию сахара и продлевает срок хранения.

🔻 Подойдет для:

▪️ Сахарных леденцов

С глюкозным сиропом сахар дольше не карамелизуется, поэтому можно сделать прозрачные леденцы без карамельного оттенка.

▪️ Изделий из изомальта

С сиропом изомальт застывает гораздо медленнее. Это сильно упрощает работу с ним. Рекомендуемое соотношение:  30 г глюкозного сиропа на 100 г изомальта.

▪️ Зеркальной глазури

Здесь глюкозный сироп просто незаменимый ингредиент. Без него не получится пластичного и глянцевого покрытия.

▪️ Других десертов

Его часто добавляют в зефир, карамель, мармелад, начинки для конфет, джемы и желе. Он предотвращает кристаллизацию сахара, сохраняет влажность и продлевает срок хранения.

🔻 4 варианта объема:

▪️ 350 г

▪️ 700 г

▪️ 1,4 кг

▪️ 7 кг

🔗 От 111 рублей: bit.ly/...nis
Глюкозный сироп 🍬 Незаменим в кондитерском деле!  Он, в отличии от сахара, обладает другими химическими свойствами и на 25% менее сладкий.
00:22
Около минуты
137 читали