Найти тему
90 подписчиков

Кстати, про зефирные тюльпаны в моем новом сборнике есть очень подробный раздел!


Как окрашивать, как упростить процесс, чтобы массы не застыла, как получить красивую открытую сердцевинку и отсадить листочки?

Все подробно расписала и даже добавила видеоподсказку, чтобы было понятнее!

Раскрыла все тонкости приготовления, дала пошаговый рецепт и 3 варианта приготовления для разного уровня кондитеров!

Ссылки на насадки и другие ингредиенты и инвентарь тоже есть!

В общем, все как всегда максимально подробно!

Ссылку на сборник оставляю - оплатить можно прямо на сайте картой ЛЮБОГО банка, даже иностранного!


Возьмётесь за тюльпаны?

Или все равно страшно?
Кстати, про зефирные тюльпаны в моем новом сборнике есть очень подробный раздел!
00:20
Около минуты