90 подписчиков
Кстати, про зефирные тюльпаны в моем новом сборнике есть очень подробный раздел!
Как окрашивать, как упростить процесс, чтобы массы не застыла, как получить красивую открытую сердцевинку и отсадить листочки?
Все подробно расписала и даже добавила видеоподсказку, чтобы было понятнее!
Раскрыла все тонкости приготовления, дала пошаговый рецепт и 3 варианта приготовления для разного уровня кондитеров!
Ссылки на насадки и другие ингредиенты и инвентарь тоже есть!
В общем, все как всегда максимально подробно!
Ссылку на сборник оставляю - оплатить можно прямо на сайте картой ЛЮБОГО банка, даже иностранного!
Возьмётесь за тюльпаны?
Или все равно страшно?
Около минуты
18 августа 2022