Найти в Дзене

Самые ленивые голубцы


Называются они так, потому что ничего заранее отваривать и подготавливать не нужно!

Ингредиенты:

• фарш 600 гр.

• капуста 300 гр.

• рис 100 гр.

• яйцо 1 шт.

• морковь 1 шт.

• лук порей 1 шт.

• томатная паста или кетчуп 1 ст. л.

• соль

• перец

Приготовление:

1. Капусту мелко порезать, смешать с сырым рисом и фаршем. Посолить, добавить черный молоты перец. Тщательно перемешать.

2. Вбить в массу яйцо и перемешать еще раз.

3. Из полученной смеси сформировать круглые голубцы и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Переложить их на тарелку.

3. В той же сковороде обжарить морковь, натертую на крупной терке и лук, посолить. Добавить томатную пасту или кетчуп.

4. Вернуть голубцы обратно сковороду к овощам, влить полстакана воды, закрыть крышкой и тушить 20 минут.

Приятного аппетита!!!

Понравился рецепт?

Ставь 👍👍👍 и обязательно подпишись!!!
Самые ленивые голубцы Называются они так, потому что ничего заранее отваривать и подготавливать не нужно! Ингредиенты: • фарш 600 гр. • капуста 300 гр. • рис 100 гр. • яйцо 1 шт. • морковь 1 шт.
Около минуты