Найти тему

.

Ольга Шобутинская
24 июня 2022
Как я готовлю беляши или татарские перемячи : аппетитные, с сочной начинкой и хрустящим тестом, рецепт
Сочные беляши с хрустящим тестом! Рецепт по многочисленным просьбам! Тесто: В тёплом молоке растворяю сахар и дрожжи. Добавляю соль и вливаю масло. Всыпаю муку. *Сразу всю муку не добавляйте на тот случай, если её понадобится меньше. Замешиваю мягкое и нелипкое тесто. Вымешиваю несколько минут. Кладу тесто в миску, накрываю и оставляю подниматься на 2 часа Через 1 час тесто нужно обмять. Начинка: Фарш у меня был готовый, поэтому лук я измельчаю в блендере. Но можно с мясом пропустить через мясорубку. Добавляю соль ( 1/2 ч.л. с горкой, или по вкусу) и чёрный перец. Хорошо перемешиваю. Вливаю...