Найти тему
65 подписчиков

Сморреброды со свёклой и сельдью


Бомбическая закуска по рецепту Александра Бельковича из простых ингредиентов.



Ингредиенты на 2 порции:

1 небольшая отварная или запеченная свёкла

100 гр. селедки

2 ломтика ржаного хлеба

1 ст. ложка Майонез

1-2 ч.л Сливочный хрен

2 ч.л. зерновой горчицы

1/2 красной луковицы

по вкусу Соль

по вкусу Перец розовый

Зелень по желанию

Как приготовить

Свеклу натереть на крупной тёрке, посолить по вкусу, заправить майонезом и хреном.

Филе селедки нарезать на кусочки (либо взять готовые в масле). Лук нарезать тонкими колечками.

Ломтики хлеба разрезать пополам, на каждый выложить свеклу.

На свеклу выложить селедку, колечки лука, горчицу и зелень, розовый перец.

Закуска готова! Приятного аппетита.
Сморреброды со свёклой и сельдью Бомбическая закуска по рецепту Александра Бельковича из простых ингредиентов.
Около минуты