1 подписчик
наггетсы и точка🍗
ингредиенты
◌куриное филе ~ 400г
◌яйцо ~ 1шт
◌крахмал ~ 4 ст. л.
◌соль ~ по вкусу
◌черный молотой перец ~ по вкусу
◌сушеный чеснок ~ по вкусу
◌паприка ~ 2 ч. л.
◌растительное масло ~ для жарки
приготовление
1. Куриное филе рубим ножом или в блендере;
2. Добавляем к мясу соль, перец, сушеный чеснок и хорошо вымешиваем;
3. Формируем наггетсы;
4. Каждый обваливаем в яйце, затем в крахмале перемешанном с паприкой;
5. Жарим либо во фритюре, либо на сковороде с добавлением масла примерно по 4 мин с каждой стороны до появления аппетитной хрустящей корочки.
бон аппети😋
Около минуты
18 августа 2022