Найти в Дзене
1 подписчик

наггетсы и точка🍗


ингредиенты

◌куриное филе ~ 400г

◌яйцо ~ 1шт

◌крахмал ~ 4 ст. л.

◌соль ~ по вкусу

◌черный молотой перец ~ по вкусу

◌сушеный чеснок ~ по вкусу

◌паприка ~ 2 ч. л.

◌растительное масло ~ для жарки

приготовление

1. Куриное филе рубим ножом или в блендере;

2. Добавляем к мясу соль, перец, сушеный чеснок и хорошо вымешиваем;

3. Формируем наггетсы;

4. Каждый обваливаем в яйце, затем в крахмале перемешанном с паприкой;

5. Жарим либо во фритюре, либо на сковороде с добавлением масла примерно по 4 мин с каждой стороны до появления аппетитной хрустящей корочки.

бон аппети😋
наггетсы и точка🍗  ингредиенты ◌куриное филе ~ 400г ◌яйцо ~ 1шт ◌крахмал ~ 4 ст. л.  ◌соль ~ по вкусу ◌черный молотой перец ~ по вкусу ◌сушеный чеснок ~ по вкусу  ◌паприка ~ 2 ч. л.
Около минуты