Найти в Дзене
6431 подписчик

Привет гости и подписчики! Буду делиться с вами сегодня вкусным рецептом. Наверное все ели люля-кебаб, и наверняка хотели узнать как это блюдо готовят. Все навсего, люля-кебаб это продолговатые котлеты из фарша, но вот только запечённые на решетке. Хотя я их готовила на сковороде, вот и расскажу как сделать это и вам.


Ингредиенты, которые необходимы:

Мясо говядины 1 кг.

Сало 200гр.

Лук репчатый 2 головки.

Приправа зира половина чайной ложки

Кориандр молотый 1 ст ложка

Перец черный молотый половина чайной ложки

Соль по вкусу

Масло растительное

Зелень, укроп петрушка

Сам процесс приготовления:

В имеющий уже фарш необходимо перекрутить сало, лук и зелень. Добавить приправы, соль, перец.

Все перемешать а далее начинаем отбивать.

После этого убираем чашу с мясом в холодильник на 1 час охлаждаться. Далее формируем люля-кебаб весом примерно каждая 100гр .

Разогреть сковороду гриль и обжариваем с двух сторон постоянно переворачивая. Готовые люля-кебаб выложим на тарелку, добавляем овощи.
Привет гости и подписчики! Буду делиться с вами сегодня вкусным рецептом. Наверное все ели  люля-кебаб, и наверняка хотели узнать как это блюдо готовят.
Около минуты
229 читали