Найти тему
234 подписчика

Слоеные мешочки с начинкой


Приготовление:

Тесто разморозить при комнатной температуре.

Картофель отварить в мундире, остудить, очистить от кожуры и нарезать кубиками.

Грудку тоже нарезать кубиками.

Грудку смешать с картофелем, добавить сметану, соль и перец. Все хорошо перемешать. Сметану можно заменить сыром, натертым на терке.

Тесто немного раскатать и разрезать на 6 ровных частей.

В центр каждого квадрата положить начинку.

Тесто свернуть в виде мешочка, вверху хорошо прижать тесто, чтобы при выпекании мешочки не раскрылись.

Яйцо взбить вилкой.

Мешочки переложить на противень, застеленный силиконовым ковриком. И каждый мешочек хорошо смазать яйцом.

Поставить противень в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Из данного количества ингредиентов у меня получилось 12 мешочков.

Приятного Вам аппетита!

Присоединяйтесь к нам в группы:


ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner

Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy

Около минуты