Найти тему

3 правила сервировки, которые превратят любое блюдо в ресторанное


Сервировка — быстрый и доступный всем способ вывести блюдо на новый уровень. В карточках рассказываю про несколько базовых приемов, листайте →

И напоминаю, что уже завтра я проведу живой мастер-класс «3 блюда с фрикадельками как в IKEA за 25 минут» в 19:00 по Мск. В канал мастер-класса уже выложила список продуктов, если хотите готовить вместе со мной 😉

В конце МК открою продажи 3 потока базового кулинарного курса. Участники МК получат спец.предложение для покупки курса (честно, таких бонусов у нас ещё не было) Предложение будет действовать совсем чуть-чуть и только для участников МК и предзаписи. Так что если подумывали про курс, регистрируйтесь, чтобы не пропустить супер предложение. Тут и в запрещенограме будут уже другие условия для покупки курса.
Около минуты