Найти тему

😋ПИРОЖНОЕ «КАРТОШКА»



😍Любимый десерт из детства в необычном варианте. Будем готовить пирожное из фасоли без сахара, без глютена и без продуктов животного происхождения.


❤Ингредиенты:

•  фасоль (консервированная белая) – 200 г

•  финики (крупные, сорт каспиан) – 7 шт.

•  кешью паста (или урбеч) – 40 г

•  кэроб – 45 г

•  кокосовая мука – 20 г


🤗Приготовление:


1. Залейте финики кипятком на несколько минут, снимите кожицу и выньте косточки.


2. Фасоль, кешью пасту и финики пробейте блендером до однородной консистенции.


3. В получившуюся массу добавьте кэроб и кокосовую муку. Возможно, понадобится чуть меньше или больше сухих ингредиентов. Пирожные должны быть упругими и хорошо лепиться.


4. Сформируйте «картошку», обваляйте в кэробе и украсьте растопленной кокосовой пастой.
😋ПИРОЖНОЕ «КАРТОШКА» ⠀ 😍Любимый десерт из детства в необычном варианте. Будем готовить пирожное из фасоли без сахара, без глютена и без продуктов животного происхождения.
Около минуты