13,8 тыс подписчиков
ЭТУ РЫБУ Я ДОСТАЛ СВОИМИ РУКАМИ.
Чем наши рестораны отличаются от остальных? Всё просто.Вся рыба для наших заведений в буквальном смысле проходит через мои руки.
Я лечу во Владивосток, на Магадан, в Мурманск,на Камчатку и в Якутию. Там общаюсь с рыбаками, выхожу с ними в море, пробую рыбу сам на месте. Узнаю о технологиях приготовления.
В то время как обычно в ресторанах эти вопросы решаются звонком поставщику и без сложных телодвижений. Но таким способом получить дикую, качественную рыбу - невозможно.
Для чего? Я могу быть уверен, что в наших ресторанах подаётся настоящая, чистая рыба. И когда меня в 47 лет спрашивают, почему я так выгляжу, ответ напрашивается сам собой. “Мы то, что мы едим”-избитая фраза, но эта философия безотказно работает. То, что подают в наших заведениях - на 100% чистый продукт. Проверенный с самого начала своего пути на рыболовном промысле и до конца в момент подачи на стол.
Ну а рыбу с фото мы, пожалуй, отпустим обратно в море. Вдруг, кто-то из вас захочет последовать моему примеру и попробовать поймать её.
Около минуты
5 августа 2022
325 читали