Найти тему
73,1 тыс подписчиков

Кабачковые рулетики с салями и проволоне 🌯🥙 – идеальная закуска для семейного обеда, ужина или принятия гостей.


Ингредиенты:

3 кабачка

80 г салями

100 г сыра Проволоне

1/4 луковицы

5 ст. ложек оливкового масла

200 г панировочных сухарей

3 столовые ложки тёртого сыра твёрдых сортов

1 ст. ложка томатного пюре

соль, перец - по вкусу.

1. Нарежьте кабачки повдоль не слишком толсто, чтобы они лучше прожарились. Обжарьте их на оливковом масле, с обеих сторон. В завершении приправьте солью и перцем по вкусу, затем дайте им остыть.

2. Лук мелко нарежьте и обжарьте с двумя столовыми ложками оливкового масла несколько минут.

3. Добавьте панировочные сухари, щепотку соли, тёртый сыр и томатный соус. Все хорошо перемешайте, затем снимите сковороду с огня и дайте полностью остыть. В качестве последнего шага добавьте нарезанную салями и нарезанный кубиками проволоне. Наконец, можно приступать к сборке роллов.

4. На разделочную доску положите ломтик кабачка, по всей длине выложите необходимое количество начинки, затем сверните кабачок, сформировав рулет.

5. Выложите его на хорошо смазанный маслом противень. Повторяйте операцию, пока не закончатся все ингредиенты.

6. Полейте сверху рулетов томатным пюре и посыпьте тёртым сыром.

7. Выпекайте в разогретой духовке при 180°C в течение примерно 15-20 минут. Выньте из духовки и дайте остыть перед употреблением.



Приятного аппетита!
Кабачковые рулетики с салями и проволоне 🌯🥙 – идеальная закуска для семейного обеда, ужина или принятия гостей.  Ингредиенты:  3 кабачка 80 г салями 100 г сыра Проволоне 1/4 луковицы 5 ст.
1 минута
1700 читали