Найти тему
6955 подписчиков

Дегустация первого урожая вигны состоялась


В первый раз приготовила с вигной — пожарила стручки с яйцами и мукой. У промытой вигны и спаржевой фасоли обрезала плодоножки, нарезала и и отварила.

Так как получилось немного, начала кумекать об увеличении количества приготовляемого: пожарила лук с маслом на сковороде, туда добавила, чуть сладкого перца, нарезанные две помидорки, под конец отваренных спаржевой фасоли и вигны.

Затем посыпала ложкой муки, перемешала, разбила 2 яйца и снова перемешала.

Получилось вкусно. Вигну не отличить от спаржевой фасоли по вкусу. Одинаково пресноватые, ярко выраженного вкуса нет.

Готовить вигну отдельно из-за малого количества смысла нет. Стручки планирую добавлять в первые блюда, рагу, плов. Может вы напишите, как вы готовите спаржевую фасоль и вигну.
Около минуты
380 читали