6955 подписчиков
Дегустация первого урожая вигны состоялась
В первый раз приготовила с вигной — пожарила стручки с яйцами и мукой. У промытой вигны и спаржевой фасоли обрезала плодоножки, нарезала и и отварила.
Так как получилось немного, начала кумекать об увеличении количества приготовляемого: пожарила лук с маслом на сковороде, туда добавила, чуть сладкого перца, нарезанные две помидорки, под конец отваренных спаржевой фасоли и вигны.
Затем посыпала ложкой муки, перемешала, разбила 2 яйца и снова перемешала.
Получилось вкусно. Вигну не отличить от спаржевой фасоли по вкусу. Одинаково пресноватые, ярко выраженного вкуса нет.
Готовить вигну отдельно из-за малого количества смысла нет. Стручки планирую добавлять в первые блюда, рагу, плов. Может вы напишите, как вы готовите спаржевую фасоль и вигну.
Около минуты
5 августа 2022
380 читали