Найти тему

Постные котлеты с рисом.


Картофель 1 кг.

Лук 1 шт.

Морковь 1 шт.

Рис 1 стакан.

Соль, перец по вкусу.

Панировочные сухари, масло для жарки.

Картофель отварить и размять толкушкой, рис отварить.

Лук мелко порезать, морковь натереть на тёрке. Овощи потушить.

Картофель, рис и овощи перемешать, добавить специи, лепить котлетки и жарить на растительном масле до золотистого цвета.
Постные котлеты с рисом. Картофель 1 кг. Лук 1 шт. Морковь 1 шт. Рис 1 стакан. Соль, перец по вкусу. Панировочные сухари, масло для жарки. Картофель отварить и размять толкушкой, рис отварить.
Около минуты