211,4 тыс подписчиков
Мягкая, сочная свинина. Вкус которого не возможно передать словами.
Ингредиенты:
Свиная корейка – 800 г
Лук 3-4 шт.
Соевый соус 2 ст.
Растительное масло 1 ст.
Ваши любимые специи – по желанию
РЕЦЕПТ
🔹Нарезать свиную корейку. Можете мясо посыпать вашими любыми специями.
🔹Лук нарезать полукольцами и выложить в миску. Добавить соевый соус, растительное масло. Перемешать.
🔹Выложить лук и мясо слоями в форму. Мариновать мясо от 2 до 8 часов.
🔹Через 6 часов обжарить мясо на сильном огне 5 минут с двух сторон.
🔹В форму для запекания выложить лук, сверху мясо. Выпекать при 180°С 35 минут.
🔹Приятного аппетита!
Около минуты
12 октября 2022
3282 читали