Найти тему
211,4 тыс подписчиков

Мягкая, сочная свинина. Вкус которого не возможно передать словами.


Ингредиенты:

Свиная корейка – 800 г

Лук 3-4 шт.

Соевый соус 2 ст.

Растительное масло 1 ст.

Ваши любимые специи – по желанию

РЕЦЕПТ

🔹Нарезать свиную корейку. Можете мясо посыпать вашими любыми специями.

🔹Лук нарезать полукольцами и выложить в миску. Добавить соевый соус, растительное масло. Перемешать.

🔹Выложить лук и мясо слоями в форму. Мариновать мясо от 2 до 8 часов.

🔹Через 6 часов обжарить мясо на сильном огне 5 минут с двух сторон.

🔹В форму для запекания выложить лук, сверху мясо. Выпекать при 180°С 35 минут.

🔹Приятного аппетита!
Около минуты
3282 читали