Найти тему

Предлагаем вам три вида нарезки арбуза!


Кубиками

Обрежьте арбуз острым ножом с обеих сторон и, поставьте его вертикально.

Очистите арбуз от корки так, чтобы осталась лишь розовая мякоть.

Разрежьте плод на широкие продольные пласты, а затем нарежьте кубиками примерно пять на пять сантиметров.

Ломтиками

Положите арбуз горизонтально и разрежьте на две половины.

Поместите арбуз на разделочную доску срезом вниз и нарежьте поперек, дольками примерно в три сантиметра.

Разрежьте арбуз вдоль, перпендикулярно уже существующим нарезам. У вас получатся длинные ломтики с коркой внизу.

Дольками

Положите арбуз горизонтально и разрежьте на две половины.

Поместите арбуз на разделочную доску срезом вниз и разрежьте напополам, также поступите со второй половинкой.

У готовой четвертинки аккуратно отделите мякоть от кожуры, но не вынимайте из корки для красивой подачи.

Нарежьте арбуз прямо на корке на дольки. Для удобства подвиньте дольки поочередно влево-вправо. Удобная и красивая нарезка для стола!

А как разрезаете арбуз вы? Пишите в комментариях!
Предлагаем вам три вида нарезки арбуза!  Кубиками Обрежьте арбуз острым ножом с обеих сторон и, поставьте его вертикально. Очистите арбуз от корки так, чтобы осталась лишь розовая мякоть.
Около минуты
1726 читали