Найти в Дзене
234 подписчика

Салат «Селедка под шубой»


Приготовление:

Свеклу, морковь и картофель отварить в мундире до готовности. Остудить и очистить от кожуры.

Лук мелко нашинковать.

Я взяла готовое филе селедки и просто порезала на небольшие кубики. Это у нас будет первый слой.

Второй слой - лук.

Смазать майонезом.

Третий слой - картофель, натертый на крупной терке.

Смазать майонезом.

Четвертый слой - морковь, натертая на крупной терке.

Смазать майонезом.

Пятый слой - свекла, натертая на крупной терке.

Смазать майонезом и поставить в холодильник на 2 часа, чтобы салат пропитался. Перед подачей на стол салат украсить по своему вкусу.

Приятного Вам аппетита!

Присоединяйтесь к нам в группы:


ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner

Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy

Около минуты