Найти тему
2591 подписчик

Мой любимый Фо-бо я с удовольствием ем и зимой, и летом.


Как говорится, у каждой хозяйки свой Фо-бо.

Я варю говяжьи рёбра 2 часа, но главный ингредиент - ЧЁРНЫЙ КАРДАМОН. Ещё кладу острый перец и немного соли.

В готовый суп после выключения кладу рисовую лапшу и рыбный соус - ещё один важный ингредиент. В тарелку при подаче - проростки бобов сои, кинзу и дольку лайма.

А ваш суп какой любимый?
Мой любимый Фо-бо я с удовольствием ем и зимой, и летом.  Как говорится, у каждой хозяйки свой Фо-бо.  Я варю говяжьи рёбра 2 часа, но главный ингредиент - ЧЁРНЫЙ КАРДАМОН.
Около минуты