Найти тему
53,7 тыс подписчиков

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА


Ингредиенты:

Творог - 600-800гр (жирность творога не имеет значения)

Яйца -3-4шт

Сахар - 3 ст.ложки

Сметана - 3 ст. ложки

Рисовая мука или манка- 3 ст.ложки

Соль, ваниль

Изюм и сушенную клюкву по желанию

Приготовление:

1. Все ингредиенты смешать и пару минут пробить погружным блендером или просто хорошо вымешать ложкой.

2. Переложить в форму для запекания. По желанию запеканку смазать взбитым яйцом 🥚

3. Отправить в разогретую до 160-170° духовку , примерно на 1 час, ориентируйтесь по своей духовке.

4. Есть один ☝️мой маленький секретик - запеканка получается однородной внутри, если использовать заранее замороженный творог 🍚 (потом соответветственно разморозить)

5. Дайте запеканке немного остыть, присыпьте пудрой и наслаждайтесь вкусным завтраком ❤️

Наслаждаемся!
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА  Ингредиенты: Творог - 600-800гр (жирность творога не имеет значения) Яйца -3-4шт Сахар - 3 ст.ложки Сметана - 3 ст. ложки Рисовая мука или манка- 3 ст.
Около минуты
2613 читали