Найти тему
136 подписчиков

Очень меня впечатлил новый ресторан Генриха Карпина (Il Forno Group) Grande Osteria на Удальцова. Жителям юго-запада снова повезло. Не пугайтесь неприметного вида здания и смело поднимайтесь на 2 этаж: там вас ждёт элегантный интерьер с итальянской атмосферой и красивым видом из панорамных окон. Часть зала занимает собственная сыроварня и лавочка с сырами, которые можно купить домой. Что я советую пробовать: однозначно салаты и сырое, у меня был отличный салат с томатами и сливочным сыром (790р) и зелёный салат с моцареллой (990р), а также трио тартаров (1450р) и выдающееся карпаччо из дорады (890р). Дальше можно заказывать кто во что горазд, а я не могла не попробовать пиццу на ржаном тесте – отличная идея для бдительных по части фигуры гостей (рукколу можно добавить к любой пицце, что я и сделала). Ну и моя абсолютная любовь – вонголе (990р за огромную порцию). Обязательно сюда вернусь не раз – очень классное место на районе, где у меня много друзей, а значит будем встречаться тут.

Около минуты