1166 подписчиков
Эффективный, технологичный, воздушный, объемный….
К нашей новой разработке крем для взбивания «Шеф Дукат» Professional 2003» подходит масса эпитетов!
Функциональные свойства крема «Шеф Дукат» 2003:
• Специализирован для линий с автоматической системой: декорирования и сборкой тортов, заполнения полостей пирожных
• Технологичен при взбивании с помощью аэратора, так и простого миксера.
• Готовый крем имеет большее время для стабилизации крема, что обеспечивает: технологичную и идеальную работу на автоматических и полуавтоматических линиях, экономическую выгоду при продаже весовых кремовых изделий (заварные полуфабрикаты, трубочки и т. д.)
Новый продукт идеален для производства замороженных кремовых изделий.
Обладает: массовой долей жира 24%, пломбирным вкусом, не содержит сахара, увеличением в объеме при взбивании в 3,5 раза.
Крем для взбивания «Шеф Дукат» Professional 2003» - новое решение Вашего технологического процесса при производстве кремовых изделий.
Можно ли использовать новинку при производстве кремовых изделий ручных способом? Расскажем в следующих постах.
Около минуты
4 августа 2022