Найти тему
166,2 тыс подписчиков

Я обожаю баклажаны, приготовленные на мангале. Всегда, когда жарим шашлыки, делаю и их. Причем интересно, что съедаются мои баклажаны гораздо быстрее мяса. Хотя изначально большинство участников трапезы утверждает, что вообще их не любит.


А приготовление максимально простое. овощи мою и режу толстыми кружочками. Готовлю смесь из растительного масла, соли и приправ. Я беру прованские травы. Затем каждый кусочек обмазываю этой смесью и даю постоять примерно полчасика.

Жарю обычно на решетке, но можно и на шампурах, просто получится немного дольше.

А чтобы баклажанов хватало на все кулинарные изыски, их надо правильно выращивать. Вот здесь я рассказывал обо всех важных моментах.

А вы любите баклажаны?
Я обожаю баклажаны, приготовленные на мангале. Всегда, когда жарим шашлыки, делаю и их. Причем интересно, что съедаются мои баклажаны гораздо быстрее мяса.
Около минуты
3786 читали