Найти тему
93 подписчика

Креветки, запеченные в зелeном соусе


на 100 гр 132,22 ккал

Креветки (готовые) — 500 г

Масло оливк — 3 ст. л.

Петрушка — 1 пуч.

Лук зеленый — 1 пуч.

Руккола (или укроп - по желанию)

Соль — 0,5 ч. л.

Перец черный — 0,25 ч. л.

Перец красный — 0,25 ч. л.

Чеснок — 6 зуб.

Вода (или по желнаию вино белое, бульон) — 0,33 стак.

Разогрейте духовку до 260 C

Креветки почистить, убрать со спины вену.

В блендер положить чеснок и оливковое масло, размолоть чеснок в масле.

Нарезать мелко всю зелень.

Добавить в блендер зелень, перец, соль и все размолоть.

Выложить в креветки соус, размешать насколько возможно.

Выложить в емкость для запекания, полить водой (или что у вас там на полив отложено) и поставить запекать. Сначала запечь 4 минуты, перемешать еще раз и дальше еще около 5 минут.

Блюдо готово!


#креветки #морепродукты


ПОДПИШИСЬ! ПИТАЙСЯ ПРАВИЛЬНО!


#диетадляпохудения #пппитание #инфоурок #похудениевдомашнихусловиях #лучшиедиеты #диетаменюприожирении #сладкое #осанка #антиэйдждиета #какнабратьвес #развивающиемультфильмы #какпохудетьзанеделю #наука #edgarkaminskyi #сахарвредендлязубов
Креветки, запеченные в зелeном соусе на 100 гр 132,22 ккал  Креветки (готовые) — 500 г Масло оливк — 3 ст. л. Петрушка — 1 пуч. Лук зеленый — 1 пуч. Руккола (или укроп - по желанию) Соль — 0,5 ч. л.
Около минуты