Найти тему
20 тыс подписчиков

Когда мне хочется разнообразить обычные котлеты, я добавляю в них один ингредиент. Угадаете какой?


Да и гадать не нужно - это кабачок. С ним котлеты получаются, ну, очень нежными и сочными! Даже в комментариях к этому видео-рецепту написали, что "они и сырыми выглядят аппетитно" - так что больше и не нужно слов. Записывайте рецепт👇

Ингредиенты:

- куриный фарш 450-500 г

- кабачок 200-250 г

- яйцо

- мука 2 ст.л.

- укроп 50 г

- соль, перец и сушеный чеснок

- растительное масло для жарки

Готовим котлетки:

1. Первым делом натираем кабачок на крупной тёрке, немного солим и даём постоять, чтобы выделился сок. Затем отжимаем и перекладываем в глубокую миску.

2. Добавляем к кабачку все остальные ингредиенты: фарш, муку, укроп, яйцо, специи и хорошенько перемешиваем.

3. Мокрыми руками формируем котлетки и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.

4. Вуаля! Вкуснейшие котлетки готовы. Подаём с любимым гарниром горячими.

Уверена, что Вас заинтересовал этот рецепт, поэтому буду рада увидеть в комментариях Ваше мнение, понравился ли результат. И всем приятного аппетита!
Около минуты
759 читали