Найти тему

Сегодня решила побаловать своих домашних вот такой вкусной выпечкой с мясом. Для нашей семьи других вариантов самсы просто не существует! 😍😋


Нежнейшее песочное тесто, сочная начинка из фарша, оттенок специй - это невероятно вкусно! Да и делать эти пирожки с мясом довольно-таки просто. А судя по комментариям под видеорецептом, этот рецепт самсы оценили не только мы (Ниже смотрите фото комментария)

✅👉РЕЦЕПТ:

ТЕСТО:

Просеянная мука - 430 - 450 г

Сливочное масло - 180 г (1 пачка)

Сметана - 100 г (0,5 стакана)

Яйцо - 1 шт

Разрыхлитель - 7 г (1 пакетик)

Соль - 1 ч ложка без верха

Сахар - 1 ст ложка без верха

НАЧИНКА:

Фарш - 350 - 400 г

Лук - 170 г (2 шт)

Вода ~ 100 г

Соль, перец по вкусу

Сушеный чеснок - 1 ч ложка

Хмели-сунели - 1 ч ложка

👉Подробный рецепт читайте по ЭТОЙ ССЫЛКЕ НА РЕЦЕПТ САМСЫ:


Готовьте, а в комментариях пишите, что у вас получилось.
Около минуты
19,4 тыс читали