1 подписчик
Готовим вяленые сливы .Берем неперезрелые сливы ,разрезаем их пополам ,удаляем косточку ,сушим в дегидраторе или в духовке .В стерильные баночки укладываем сливы ,добавляем дольки чеснока ,посыпаем итальянскими травами .В каждую баночку ,объемом 0,2 мл добавляем 0,5 ч .л соли и 1 ч.л сахара ,1ч .л яблочного или винного уксуса.Растительное или оливковое масло нагреваем до 60 градусов и заливаем банку до самого верха.Сутки даём настояться и убираем в холодильник .Через 1,5- 2 месяца сливы готовы к употреблению .За это время сливы простираются ароматами трав и чеснока ! Это очень вкусно ! Рекомендую !
Около минуты
3 августа 2022