2 подписчика
Куриная грудка с овощами и сыром
4 куриных грудки без кожи и костей (≈680г)
1 кабачок, разрезанный пополам и тонко нарезанный половинками
3 средних помидора, разрезанных пополам и тонко нарезанных половинками
2 желтых болгарских перца, тонко нарезанных
1/2 тонко нарезанной красной луковицы
2 ст.л оливкового масла первого отжима
1 ч.л. итальянской приправы
соль, свежемолотый черный перец
1 ст тертой моцареллы
Нарезанная петрушка для украшения
Рецепт:
Разогрейте духовку до 200 °С. Сделайте надрезы в каждой куриной, в каждый надрез положите начинку с кабачками, помидорами, болгарским перцем и красным луком.
Сбрызнуть маслом и приправить итальянской приправой, солью и перцем. Посыпать моцареллой.
Выпекайте, пока курица не будет готова 30-40 минут.
Перед подачей украсьте петрушкой!
Около минуты
3 августа 2022