Найти тему

Куриная грудка с овощами и сыром


4 куриных грудки без кожи и костей (≈680г)

1 кабачок, разрезанный пополам и тонко нарезанный половинками

3 средних помидора, разрезанных пополам и тонко нарезанных половинками

2 желтых болгарских перца, тонко нарезанных

1/2 тонко нарезанной красной луковицы

2 ст.л оливкового масла первого отжима

1 ч.л. итальянской приправы

соль, свежемолотый черный перец

1 ст тертой моцареллы

Нарезанная петрушка для украшения

Рецепт:

Разогрейте духовку до 200 °С.  Сделайте надрезы в каждой куриной, в каждый надрез положите начинку с кабачками, помидорами, болгарским перцем и красным луком.

Сбрызнуть маслом и приправить итальянской приправой, солью и перцем. Посыпать моцареллой.

Выпекайте, пока курица не будет готова 30-40 минут.

Перед подачей украсьте петрушкой!
Куриная грудка с овощами и сыром  4 куриных грудки без кожи и костей (≈680г) 1 кабачок, разрезанный пополам и тонко нарезанный половинками 3 средних помидора, разрезанных пополам и тонко нарезанных...
00:35
Около минуты