Найти тему

Дорогую рыбу больше не покупаю. Готовлю любую в таком варианте и получается шедевр!


Для этого блюда советую выбирать малокостную. Это, например, треска, хек, пикша, сибас, минтай🐟

Также важно покупать рыбу в проверенных местах. Довольно долго я брала рыбу в гипермаркете и после разморозки от нее оставалось очень много воды. По итогу блюдо получалось сухое и невкусное, пока я не нашла отличный рыбный магазинчик рядом с домом🙂

________________________________________

Рыба в соевом соусе под маринадом

✔Ингредиенты

Филе рыбы - 500 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Лук - 1 шт.

Морковь - 2 шт.

Том.паста - 1 ст.л.

Соль, специи - по вкусу

Укроп

✔Приготовление

1. Приготовить обжарку: натереть морковь, нарезать лук и все обжарить, в конце добавить том.пасту.

2. Филе рыбы посолить и залить соевым соусом.

3. Положить сверху зажарку.

4. Форму закрыть крышкой и запекать 30 мин. при 180 градусах. Перед подачей посыпать укропом.
Около минуты