Найти тему
88 подписчиков

Сочный люля-кебаб из курицы


....

Итого на 100 гр 183 ккал

Б/Ж/У 15 / 13 / 1


Ингредиенты:


• Куриная грудка 2 кг

• Лук репчатый 1 шт.

• Чеснок 2 зуб.

• Зелень 1 пучок

• Соль по вкусу

• Специи по вкусу


Приготовление:


Снимите куриное мясо с костей, удалите кожицу.

Пропустите мясо через мясорубку вместе с луком и чесноком. Зелень вымойте, обсушите и тоже пропустите через мясорубку. Посолите и поперчите фарш, добавьте специи и хорошенько вымешайте. Фарш отбейте несколько раз с силой о разделочную доску. Сформируйте из фарша продолговатые колбаски длиной 20 сантиметров. Если будете жарить на мангале, то люля надо нанизать на деревянные шпажки или шампуры , предварительно замоченные в воде. А если собираетесь запекать в духовке, то положите на противень. Готовить люля около 15 минут под грилем духовки, один раз перевернув, или на мангале, примерно 10-12 минут, тоже перевернув один раз. Подавать немедленно


ПОДПИШИСЬ! ПИТАЙСЯ ПРАВИЛЬНО!


#никитарудаков #fightnerds #одежда #цацулин #фитнеснадому #подсластители #эффективноепохудение #кухня #шдк #инсулиноваярезистентность #гликемическийиндекспродуктов #правильноепитаниедляпохудения #отдых #eдобавки #глюкоза
Сочный люля-кебаб из курицы ....  Итого на 100 гр 183 ккал  Б/Ж/У 15 / 13 / 1    Ингредиенты:    • Куриная грудка 2 кг  • Лук репчатый 1 шт.  • Чеснок 2 зуб.
Около минуты