88 подписчиков
Сочный люля-кебаб из курицы
....
Итого на 100 гр 183 ккал
Б/Ж/У 15 / 13 / 1
Ингредиенты:
• Куриная грудка 2 кг
• Лук репчатый 1 шт.
• Чеснок 2 зуб.
• Зелень 1 пучок
• Соль по вкусу
• Специи по вкусу
Приготовление:
Снимите куриное мясо с костей, удалите кожицу.
Пропустите мясо через мясорубку вместе с луком и чесноком. Зелень вымойте, обсушите и тоже пропустите через мясорубку. Посолите и поперчите фарш, добавьте специи и хорошенько вымешайте. Фарш отбейте несколько раз с силой о разделочную доску. Сформируйте из фарша продолговатые колбаски длиной 20 сантиметров. Если будете жарить на мангале, то люля надо нанизать на деревянные шпажки или шампуры , предварительно замоченные в воде. А если собираетесь запекать в духовке, то положите на противень. Готовить люля около 15 минут под грилем духовки, один раз перевернув, или на мангале, примерно 10-12 минут, тоже перевернув один раз. Подавать немедленно
ПОДПИШИСЬ! ПИТАЙСЯ ПРАВИЛЬНО!
#никитарудаков #fightnerds #одежда #цацулин #фитнеснадому #подсластители #эффективноепохудение #кухня #шдк #инсулиноваярезистентность #гликемическийиндекспродуктов #правильноепитаниедляпохудения #отдых #eдобавки #глюкоза
Около минуты
2 августа 2022