5545 подписчиков
#новоеместо Панно из разнотравья, деревянные коровки на потолке, аргентинский гриль, дрова из Намибии и российское мясо - на Сретенке открылся мясной ресторан Marmo.
Придумал Marmo (переводится с итальянского как «мрамор») Илья Ниценко, сооснователь бренда Primebeef, лидера по производству мраморной говядины в России. Это тот редкий случай, когда в ресторане с точностью знают все процессы, предшествовавшие появлению стейка на тарелке гостя: от рождения и откорма бычка до превращения в блюдо. Когда едите здесь мясо, помните, что огромная команда людей работала 29 месяцев, чтобы вы получили свой стейк, тартар или карпаччо.
Главные по тарелочкам - опаленный тартар на бриоши с черной икрой, говяжьи хвосты кацу, большой зеленый салат, свежий сорбет из зеленого яблока и совиньон блан. К этому стоит добавить стейки: рибай, шатобриан (огромный и совершенно роскошный), стриплойн, нью-йорк, филе миньон. А еще есть два стейка из входящих в состав рибая мыщц - нежнейший, как масло, сладкий кэп-стейк, и плотный, с молочным вкусом "сердце рибая".
Marmo, если не брать большой стейк, не то место, где одним блюдом наешься, стоит приходить с кем-то и заказывать как можно больше - вдвоем вполне можно намахнуть десяток тарелок.
Пн-вс 13-23
Средний счет от 2500₽
1 минута
2 августа 2022