3 подписчика
ПАН СПАГЕТТИ В СОУСЕ ИЗ ПАПРИКИ
Список ингредиентов на 2 персоны :
250 граммов спагетти
3 шт перца
1 часть лука
3 зубчика чеснока
150 мл соевых сливок
4 столовые ложки свежей петрушки
1 щепотка соли
1 щепотка перца
Приготовление: Спагетти в соусе из паприки.
У перца удалить сердцевину, вырезать белую часть и четвертинку.
Для соуса перцы необходимо очистить от кожуры. Для этого выложите кусочки перца кожицей вверх на противень, застеленный бумагой для выпечки, и поставьте на верхнюю полку духовки при температуре 250 градусов на 15 минут. Жарьте четвертинки перца в духовке, пока верхний слой не станет морщинистым и коричневым, что позволит легко снять кожицу.
Пока перцы жарятся в духовке, нарежьте кубиками лук и чеснок и мелко нарежьте свежую петрушку.
Отварите спагетти в большом количестве подсоленной воды, пока они не станут немного тверже, чем аль денте.
Снимите кожицу с паприки, обжарьте нарезанный кубиками лук в чугунной сковороде с антипригарным покрытием и быстро обжарьте чеснок и очищенные ломтики паприки.
Деглазируйте все это соевыми сливками и ненадолго доведите до кипения. Затем пюрировать погружным блендером до кремообразного соуса. Если хотите, не перетирайте соус слишком тщательно и оставьте несколько кусочков.
Добавьте приготовленные спагетти в сковороду и перемешайте с соусом. Приправить солью и перцем.
Подавайте на тарелках, посыпав свежей петрушкой и пармезаном.
Этот рецепт был создан в сотрудничестве с нашим партнерским блогом www.wir-essen-gesund.de
1 минута
2 августа 2022